Política de privacidad

1. Identificación:


A efectos de lo establecido del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, informamos que la presente cláusula de privacidad establece las condiciones del website www.galicine.com en adelante el sitio web que Coruña Films, S.L. titular del CIF nº B15560253 y, con domicilio social en Paseo de Ronda, 26 bajo 15011 A Coruña, España. Dirección de correo electrónico: corunafilms@galicine.com. Teléfono: 981141112 e inscrita en el en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 1789, Folio 189, Hoja nº C-16261, pone a disposición de los usuarios de Internet.

2. Condiciones de acceso:


La finalidad de este sitio web es facilitar gran diversidad de información, servicios y datos. Su utilización supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de las mismas deberá abstenerse de hacer uso del sitio web, así como de los servicios ofrecidos en él.

3. Finalidad del tratamiento de los datos:


En Coruña Films, S.L. tratamos la información que facilita el Usuario con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicite, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios de su interés.

4. Tiempo de conservación de los datos personales del Usuario:


Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

5. Legitimación para el tratamiento de los datos personales del usuario:


La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

6. Destinatarios a los que se les comunicarán los datos personales del usuario:


Coruña Films, S.L. comunicará sus datos a terceros para el cumplimiento de obligaciones y/o contratación de servicios con entidades públicas y/o privadas, con las que se han firmado los correspondientes acuerdos de confidencialidad y contratos de encargo de tratamiento.

7. Modificaciones:


Coruña Films, S.L. se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso del sitio web.

8. Compromiso de uso del sitio web:


El Usuario acepta que el acceso y uso del sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad y, asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web y en consecuencia se compromete a:

  • a) Garantizar la veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Coruña Films, S.L. para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el sitio web.
  • b) No utilizar el sitio web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público, en general, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.
  • c) No manipular o alterar cualquier contenido del sitio web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a éste de responsabilidad alguna.
  • d) No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de Coruña Films, S.L, o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los reseñados contenidos.
  • e) No introducir o difundir en el sitio web programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en el sitio web.
  • f) Coruña Films, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en el sitio web.

9. Política de enlaces y exenciones de responsabilidad:


Coruña Films, S.L., no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces. Coruña Films, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por el mismo. En consecuencia, Coruña Films, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario

10. Uso de cookies:


Con el objeto de prestar un mejor servicio, Coruña Films, S.L. puede almacenar en el ordenador del Usuario pequeños ficheros de información denominados cookies, utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en el sitio web y, para la administración de algunos de los servicios ofrecidos. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el Usuario puede configurar su navegador a estos efectos. Para más información, por favor visite nuestra política de cookies.

11. Responsabilidades:


El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Coruña Films, S.L. o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.

12. Modificaciones:


Coruña Films, S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido del sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través del sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el sitio web, y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

13. Propiedad Intelectual e Industrial:


El Usuario reconoce que todos los contenidos del sitio web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular del sitio web, o, en su caso, de terceros. En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de Coruña Films, S.L. o del tercero titular de los derechos afectados. Coruña Films, S.L., es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del sitio web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de Coruña Films, S.L. y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular. En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en el sitio web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a Coruña Films, S.L. identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.

14. Protección de datos:


De conformidad con lo que establece el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en el sitio web, se incorporarán a un fichero automatizado o no, cuya titularidad corresponde a Coruña Films, S.L. con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, Coruña Films, S.L. le informa que tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, oponerse, limitar el tratamiento de sus datos, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, derecho a exigir la portabilidad de los datos, derecho a reclamar ante la autoridad de control, y a solicitar la supresión cuando los datos ya no sean necesarios, para ejercer tales derechos de realizarlos mediante un escrito dirigido a la dirección postal: Paseo de Ronda, 26 bajo 15011 (A Coruña) España, o por correo electrónico al email: corunafilms@galicine.com. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y, que tenemos en el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes. De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

15. Retirada del consentimiento:


Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

16. Sitio de reclamación en caso de que considere que no se tratan los datos personales del usuario correctamente:


Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Coruña Films, S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo electrónico corunafilms@galicine.com. o a la autoridad de control que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos o AEPD la indicada en el territorio nacional a través de su sitio web: www.agpd.es

17. Seguridad y actualización de sus datos personales:


Con el objeto de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Coruña Films, S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

18. Confidencialidad.


Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

19. Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción:


Coruña Films, S.L. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida del sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de A Coruña.

Atención al cliente
  • Lunes a viernes: 09:00H a 14:00H y 16:00H a 20:00H
  • Sábado: 10:00H a 13:30H
Nuestros cines
  • Carballo Bergantiños
    CC Bergantiños, Calle Perú, 37, 15100 Carballo, A Coruña
  • Monforte Hollywood
    Calle Otero Pedrayo, 31, 27400 Monforte de Lemos
  • Ribeira Barbanza
    C.C. HALEY. Avenida Da Coruña, s/n, 15960 Ribeira
  • Villagarcia Gran Arousa
    Puerto Deportivo - Explanada Tir, S/N, 36600 Vilagarcía
  • Vigo Plaza Eliptica
    Plaza Francisco Fernández del Riego, 36203 Vigo
  • Pontevedra Cinexpo
    C.C. Vialia - Estación de Renfe. C/ Eduardo Pondal s/n, 36003 Pontevedra
  • Ourense Ponte Vella
    C.C. Ponte Vella. Avenida Ribeira Sacra, 50, 32003 Ourense
El mejor cine con GalicineGalicine en tu móvil

Descubre que películas que se proyectan en tu cine más cercano directamente en tu móvil IOS o Android.
Podrás ver la información de tu cine, sesiones, información de las películas así como ver el trailer o votarla.